Grundrezept für Pilzkompott Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Grundrezept für Pilzkompott

Grundrezept für Pilzkompott
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Pfifferling
1 kg Marille
500 ml Wasser
300 g Honig
30 ml Essig
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Marillen halbieren und entkernen. Gewürzen (Zitronenthymian, Lemongras, Koriander, Gewürznelken, Wacholder) nach Geschmack in einen Stoffbeutel oder Tee-Ei stecken.

Gewürze, Marillen und Eierschwammerl (Pfifferlinge) und die übrigen Zutaten in einem Topf etwa 20 Minuten kochen. Früchte entnehmen, wenn sie weich, aber noch nicht zerkocht sind.

 

 

2

Zum Schluss werden die Gewürze entnommen und das Kompott zum Abkühlen zur Seite gestellt.

Servieren Sie das Pilzkompott zimmerwarm.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter