0
Drucken
0

Grundrezept für Terrinen

Grundrezept für Terrinen
10 min
Zubereitung
12 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 g Waldfrucht-Püree
100 ml Joghurt
Jetzt kaufen!1 Schale Limetten
Hier kaufen!5 Blätter Gelatine
250 ml Schlagobers
100 g brauner Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Weichen Sie die Gelatineblätter in kaltem Wasser ein. In der Zwischenzeit wird das Obers (Süßrahm) geschlagen, die restlichen Zutaten in einer anderen Schüssel verrührt und dann unter das Schlagobers gehoben.

2

Erwärmen Sie nun die eingeweichten Gelatineblätter in wenig Wasser, bis sie sich aufgelöst haben, und heben Sie diese vorsichtig unter die Masse, welche danach sofort in die vorbereiteten Förmchen gefüllt und etwa zwei Stunden oder über Nacht kühl gestellt werden muss, damit sie fest wird.

3

Zum Servieren wird die Terrine aus der Form gestürzt und mit frischen Früchten und Blättchen dekoriert.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter