Grundrezept Schnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grundrezept SchnitzelDurchschnittliche Bewertung: 4.31522

Grundrezept Schnitzel

Rezept: Grundrezept Schnitzel
158
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen (1 Kind + 1 Erwachsener)
2 Schweineschnitzel
2 TL Tomatenmark
Salz, Pfeffer
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel mit Tomatenmark einstreichen, salzen und pfeffern.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schweineschnitzel von beiden Seiten ca. 2 Min. anbraten.

3

Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und fest in Alufolie wickeln. Die Schnitzel in der Alufolie ca. 5 Min. ruhen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Sie können Schnitzel von jeder Fleischsorte auf diese Weise zubereiten. Durch das Einwickeln in Alufolie zieht das Fleisch noch nach, bleibt aber besonders saftig und zart.

Statt Tomatenmark können Sie auch mittelscharfen Senf verwenden. Auch lecker: Currypaste oder Pesto. Oder Sie salzen die Schnitzel einfach nur.