0
Drucken
0

Grundrezept Schnitzel

Grundrezept Schnitzel
158
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen (1 Kind + 1 Erwachsener)
2 Schweineschnitzel
2 TL Tomatenmark
Salz, Pfeffer
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel mit Tomatenmark einstreichen, salzen und pfeffern.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schweineschnitzel von beiden Seiten ca. 2 Min. anbraten.

3

Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und fest in Alufolie wickeln. Die Schnitzel in der Alufolie ca. 5 Min. ruhen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Sie können Schnitzel von jeder Fleischsorte auf diese Weise zubereiten. Durch das Einwickeln in Alufolie zieht das Fleisch noch nach, bleibt aber besonders saftig und zart.

Statt Tomatenmark können Sie auch mittelscharfen Senf verwenden. Auch lecker: Currypaste oder Pesto. Oder Sie salzen die Schnitzel einfach nur.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages