Grundrezept Schokoladensauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grundrezept SchokoladensauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Grundrezept Schokoladensauce

Grundrezept Schokoladensauce
5 min.
Zubereitung
10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
225 g Zartbitterschokolade
6 EL heißes Wasser
2 EL Tia Maria
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Schokolade in Stücken mit 6 EL heißem Wasser bei wenig Hitze glattrühren. Tia Maria dazugeben, heiß servieren.

Zusätzlicher Tipp

Für kalte Saucen Extrawasser und etwas Kakaopulver dazugeben. 100 g Blockschokolade, 2 TL Kakao, 1 TL Zucker und 300 ml Wasser ergeben die gewünschte Konsistenz.