Grüne Bandnudeln mit Rauke, Ziegenkäse und Paprikaschoten vom Grill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Grüne Bandnudeln mit Rauke, Ziegenkäse und Paprikaschoten vom Grill
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 grüne Tagliatelle
Salz
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
1 EL Butter
2 rote Paprikaschoten
2 gelbe Paprikaschoten
2 Stiele Basilikum
1 Bund kleiner Rucola
300 g Ziegenkäserolle
50 ml Gemüsebrühe
Pfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Ofen auf 250°C vorheizen.

2.

Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser garen. Die Schalotten abziehen und in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und klein hacken. Die Butter in einem kleinen Topf erhitzen und die Schalottenwürfel und die gehackte Knoblauchzehe darin kurz andünsten. Die Paprikaschoten halbieren und die Kerne und die Innenhäute entfernen. Mit der Haut nach oben auf ein Backblech legen und ca. 15 Minuten Backen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. In einem kühlen Tuch abdecken, etwas abkühlen lassen und die Haut abziehen. Anschließend in Streifen Spalten schneiden. Den Basilikum und den Rucola waschen, trocken schütteln. Die Basilikumblättchen von den Stielen zupfen. Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Alle Zutaten miteinander mischen und mit Gemüsebrühe und Pfeffer abschmecken.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite