0
Drucken
0

Grüne Bohnen-Eintopf mit Tomaten

Grüne Bohnen-Eintopf mit Tomaten
25 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

375 g Hammelfleisch waschen, abtrocknen und in kleine Würfel schneiden.

2

250 g Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten und in Stücke schneiden.

3

750 g Grüne Bohnen abfädeln, waschen und in kleine Stücke brechen oder schneiden.

500 g Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden.

4

Rapsöl erhitzen und das Fleisch unter Wenden schwach darin bräunen.

5

2 mittelgroße Zwiebeln abziehen, würfeln und kurz bevor das Fleisch genügend gebräunt ist, Zwiebeln, Tomaten hinzufügen und kurz miterhitzen.

6

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und Bohnen, Kartoffeln und 250ml Wasser hinzufügen, gar schmoren lassen (Schmorzeit insgesamt: 75 Minuten) und das Gericht mit Salz abschmecken.

Top-Deals des Tages
XY Life Kleiderhaken Klappbarer Klapphaken Faltbar Wand hanger haken halter Kleiderständer Klappbar Kleiderhalter Wandhaken Kleiderlüfter Garderobenhaken für kleine Räume, Ecken, Bäder, Silber
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages