Grüne Bohnen-Eintopf mit Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüne Bohnen-Eintopf mit TomatenDurchschnittliche Bewertung: 51518

Grüne Bohnen-Eintopf mit Tomaten

Rezept: Grüne Bohnen-Eintopf mit Tomaten
25 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

375 g Hammelfleisch waschen, abtrocknen und in kleine Würfel schneiden.

2

250 g Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten und in Stücke schneiden.

3

750 g Grüne Bohnen abfädeln, waschen und in kleine Stücke brechen oder schneiden.

500 g Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden.

4

Rapsöl erhitzen und das Fleisch unter Wenden schwach darin bräunen.

5

2 mittelgroße Zwiebeln abziehen, würfeln und kurz bevor das Fleisch genügend gebräunt ist, Zwiebeln, Tomaten hinzufügen und kurz miterhitzen.

6

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und Bohnen, Kartoffeln und 250ml Wasser hinzufügen, gar schmoren lassen (Schmorzeit insgesamt: 75 Minuten) und das Gericht mit Salz abschmecken.