Grüne Bohnen-Eintopf mit Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüne Bohnen-Eintopf mit TomatenDurchschnittliche Bewertung: 5155

Grüne Bohnen-Eintopf mit Tomaten

Grüne Bohnen-Eintopf mit Tomaten
25 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

375 g Hammelfleisch waschen, abtrocknen und in kleine Würfel schneiden.

2

250 g Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten und in Stücke schneiden.

3

750 g Grüne Bohnen abfädeln, waschen und in kleine Stücke brechen oder schneiden.

500 g Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden.

4

Rapsöl erhitzen und das Fleisch unter Wenden schwach darin bräunen.

5

2 mittelgroße Zwiebeln abziehen, würfeln und kurz bevor das Fleisch genügend gebräunt ist, Zwiebeln, Tomaten hinzufügen und kurz miterhitzen.

6

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und Bohnen, Kartoffeln und 250ml Wasser hinzufügen, gar schmoren lassen (Schmorzeit insgesamt: 75 Minuten) und das Gericht mit Salz abschmecken.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages