Grüne Bohnen-Eintopf mit Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüne Bohnen-Eintopf mit TomatenDurchschnittliche Bewertung: 41520

Grüne Bohnen-Eintopf mit Tomaten

Grüne Bohnen-Eintopf mit Tomaten
25 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

375 g Hammelfleisch waschen, abtrocknen und in kleine Würfel schneiden.

2

250 g Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten und in Stücke schneiden.

3

750 g Grüne Bohnen abfädeln, waschen und in kleine Stücke brechen oder schneiden.

500 g Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden.

4

Rapsöl erhitzen und das Fleisch unter Wenden schwach darin bräunen.

5

2 mittelgroße Zwiebeln abziehen, würfeln und kurz bevor das Fleisch genügend gebräunt ist, Zwiebeln, Tomaten hinzufügen und kurz miterhitzen.

6

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und Bohnen, Kartoffeln und 250ml Wasser hinzufügen, gar schmoren lassen (Schmorzeit insgesamt: 75 Minuten) und das Gericht mit Salz abschmecken.

Top-Deals des Tages
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages