0
Drucken
0

Grüne Bohnen im Speckmantel

Grüne Bohnen im Speckmantel
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g grüne Bohnen
Bohnenkraut
10 Scheiben durchwachsener Speck
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen waschen, Stiele abschneiden, evtl. Fäden abziehen. Das Gemüse mit Bohnenkraut in 1/8l kochendes Salzwasser geben und etwa 3 Min. kochen, abtropfen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Jeweils 7-10 Bohnen mit 1 Speckscheibe umwickeln und 30 Min. in die Rostbratpfanne legen. Fleisch und Bohnen aus der Pfanne nehmen, auf einer vorgewärmten Platte anrichten und warm stellen.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Kroketten.

Top-Deals des Tages
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages