0
Drucken
0

Grüne Bohnen im Speckmantel

Grüne Bohnen im Speckmantel
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
500 g grüne Bohnen
Bohnenkraut
10 Scheiben durchwachsener Speck
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen waschen, Stiele abschneiden, evtl. Fäden abziehen. Das Gemüse mit Bohnenkraut in 1/8l kochendes Salzwasser geben und etwa 3 Min. kochen, abtropfen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Jeweils 7-10 Bohnen mit 1 Speckscheibe umwickeln und 30 Min. in die Rostbratpfanne legen. Fleisch und Bohnen aus der Pfanne nehmen, auf einer vorgewärmten Platte anrichten und warm stellen.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Kroketten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages