Grüne Bohnen im Speckmantel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüne Bohnen im SpeckmantelDurchschnittliche Bewertung: 41518

Grüne Bohnen im Speckmantel

Grüne Bohnen im Speckmantel
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g grüne Bohnen
Bohnenkraut
10 Scheiben durchwachsener Speck
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen waschen, Stiele abschneiden, evtl. Fäden abziehen. Das Gemüse mit Bohnenkraut in 1/8l kochendes Salzwasser geben und etwa 3 Min. kochen, abtropfen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Jeweils 7-10 Bohnen mit 1 Speckscheibe umwickeln und 30 Min. in die Rostbratpfanne legen. Fleisch und Bohnen aus der Pfanne nehmen, auf einer vorgewärmten Platte anrichten und warm stellen.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Kroketten.