Grüne Bohnen mit Käse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüne Bohnen mit KäseDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Grüne Bohnen mit Käse

Grüne Bohnen mit Käse
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1000 g
750 g Grüne Bohnen vorbereitet gewogen
Bohnenkraut frisch oder gerebelt
2 Ecken Schmelzkäse
1 EL Margarine z. B. Sanella
4 Scheiben gekochter Schinken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Grüne Bohnen waschen und mit Bohnenkraut (frisch oder gerebelt) in kochendes Salzwasser geben, 30 Minuten gar dünsten, abtropfen lassen, in 4 Portionen auf eine vorgewärmte Platte geben und warm stellen.

2

Schmelzkäse mit 4 - 5 Eßl. Wasser im Wasserbad oder auf der Automatikplatte unter Rühren erhitzen und schmelzen lassen (etwa 15 Minuten).

3

Margarine erhitzen und 4 Scheiben gekochten Schinken darin kurz anbraten (etwa 5 Minuten), über die Bohnen- Portionen legen und den geschmolzenen Käse darüber geben.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Gegrillte Tomaten, Röstkartoffeln.