0
Drucken
0

Grüne-Bohnen-Salat

mit Vinaigrette

Grüne-Bohnen-Salat
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Bohnen putzen, entfädeln, waschen und in kochendem Wasser in 15 Minuten bissfest garen. Dann abgießen und abkühlen lassen.

2

Anschließend die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
3

Das Bohnenkraut waschen, trocken schütteln und fein hacken.

4

Als Nächstes aus Bohnenkraut, Senf, Essig, Öl, Salz und Pfeffer mit Zwiebel und Knoblauch eine Vinaigrette rühren.

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
5

Schließlich die Bohnen mit der Vinaigrette mischen und 30 Minuten durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Gallery of Innovative Art - Long Beach Surf Club - 75x100cm - XXL Leinwand-Druck in deutscher Marken-Qualität - Leinwand-Bilder auf Holz-Keilrahmen als moderne Wohnzimmer-Deko
VON AMAZON
13,55 €
Läuft ab in:
Innovatives Rundes Rollmesser der 2. Generation, [YMY] 420 Edelstahl Rundes Radmesser für Grillen Gemüse Obst Pizza
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
'David Fussenegger 8709, Kissenbezug für Kissen "Sylt, Motiv: Hirsch, 50 x 50 cm
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages