Grüne-Bohnen-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüne-Bohnen-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Grüne-Bohnen-Salat

mit Vinaigrette

Grüne-Bohnen-Salat
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Bohnen putzen, entfädeln, waschen und in kochendem Wasser in 15 Minuten bissfest garen. Dann abgießen und abkühlen lassen.

2

Anschließend die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

3

Das Bohnenkraut waschen, trocken schütteln und fein hacken.

4

Als Nächstes aus Bohnenkraut, Senf, Essig, Öl, Salz und Pfeffer mit Zwiebel und Knoblauch eine Vinaigrette rühren.

5

Schließlich die Bohnen mit der Vinaigrette mischen und 30 Minuten durchziehen lassen.