0
Drucken
0

Grüne-Bohnen-Salat

mit Vinaigrette

Grüne-Bohnen-Salat
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Bohnen putzen, entfädeln, waschen und in kochendem Wasser in 15 Minuten bissfest garen. Dann abgießen und abkühlen lassen.

2

Anschließend die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
3

Das Bohnenkraut waschen, trocken schütteln und fein hacken.

4

Als Nächstes aus Bohnenkraut, Senf, Essig, Öl, Salz und Pfeffer mit Zwiebel und Knoblauch eine Vinaigrette rühren.

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
5

Schließlich die Bohnen mit der Vinaigrette mischen und 30 Minuten durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
TemaHome 9000.625039 Detroit Couchtisch Wabekonstruktion, 110 x 65 x 29 cm, betonfarbig
VON AMAZON
Preis: 237,00 €
158,88 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages