Grüne Nudeln mit Lachs, Kapern und Pilzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüne Nudeln mit Lachs, Kapern und PilzenDurchschnittliche Bewertung: 3.71535

Grüne Nudeln mit Lachs, Kapern und Pilzen

Rezept: Grüne Nudeln mit Lachs, Kapern und Pilzen
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (35 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g grüne Tagliatelle
100 g Kapernäpfel
400 g Lachs
100 g Champignons
1 Knoblauchzehe
2 EL Dill gehackt
2 EL Petersilie gehackt
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
150 ml Weißwein
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Tagliatelle nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
2
Lachs waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen.
3
Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.
4
Knoblauch schälen und fein hacken.
5
Champignons in 2 EL heißem Öl anbraten. Sollte Flüssigkeit austreten, einreduzieren lassen.
6
Lachs und Knoblauch in einer anderen, unbeschichteten Pfanne in restlichem Öl anbraten, mit Weißwein ablöschen, etwas einreduzieren lassen und Kräuter sowie Champignons zugeben. Leicht abgetropfte Nudeln und Kapernäpfel unterschwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.