Grüne Panna cotta mit zwei Obstsoßen Rezept | EAT SMARTER
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Grüne Panna cotta mit zwei ObstsoßenDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Grüne Panna cotta mit zwei Obstsoßen

Grüne Panna cotta mit zwei Obstsoßen
30 min.
Zubereitung
5 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
30 g Waldmeisterblatt frisch
500 ml Schlagsahne
70 g Zucker nach Geschmack
Hier kaufen!6 Blätter weiße Gelatine
Hier kaufen!1 TL Waldmeistersirup nach Geschmack
grüne Lebensmittelfarbe nach Bedarf
250 g Erdbeeren frisch
2 EL Zitronensaft
1 EL Zucker
250 g Pfirsiche aus der Dose
2 EL Pfirsichflüssigkeit aus der Dose
Erdbeeren zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Sahne mit dem Zucker in einen Topf geben und zum Kochen bringen, Waldmeister zugeben und 10 Min. ziehen lassen, anschließend die Sahne durch ein Sieb in eine Schüssel zu der ausgedrückten Gelatine gießen und die Gelatine unter Rühren in der Sahne auflösen.

2

Mit Waldmeistersirup abschmecken und nach Bedarf mit LM-Farbe nachfärben.

3

Das Pannacotta in 4 Gläser füllen und für 5 Stunden in den Kühlschrank stellen, fest werden lassen.

4

Die Erdbeeren waschen, grob zerkleinern und zusammen mit dem Zucker und dem Zitronensaft fein pürieren. Die Pfirsiche grob zerkleinern und mit dem Pfirsichsaft ebenfalls fein pürieren.

5

Die Pürees jeweils in einen Gefrierbeutel geben, eine kleine Ecke abschneiden und gleichzeitig auf das Panna Cotta füllen.