Grüne Pasta mit Carbonarasoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüne Pasta mit CarbonarasoßeDurchschnittliche Bewertung: 41530

Grüne Pasta mit Carbonarasoße

Rezept: Grüne Pasta mit Carbonarasoße
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g grüne Tagliatelle
Salz
3 Eier
Pfeffer aus der Mühle
100 g frisch geriebener Parmesan
100 g geräucherter Speck in Scheiben (z. B. Pancetta)
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Basilikumblatt für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen. Die Eier in eine vorgewärmte große Schüssel geben, mit dem Pfeffer, etwas Salz und dem Parmesan verrühren. Den Speck in Streifen schneiden und in einer Pfanne in heißem Öl anbraten und den Knoblauch dazupressen.
2
Die Nudeln abgießen und sofort mit dem Speck in die Schüssel mit der Eimischung geben und gut durchmengen. Auf Teller verteilen und mit Basilikum garniert servieren.