0
Drucken
0

Grüne Pasta mit Fenchel und Zander

Grüne Pasta mit Fenchel und Zander
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g grüne Bandnudeln
Salz
300 g Fenchel
300 g Zanderfilet mit Haut
50 g Butter
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Zitronensaft
50 ml Fischfond
Dill Für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Den Fenchel waschen, putzen und in Scheiben schneiden. In reichlich Salzwasser 3-4 Minuten bissfest blanchieren.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
2

Den Zander waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Den Fenchel mit den Nudeln in 30 g Butter in einer großen beschichteten Pfanne schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Zander leicht salzen und pfeffern und in der restlichen Butter und dem Olivenöl 1-2 Minuten kurz andünsten, mit dem Zitronensaft und dem Fischfond aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Den Fisch mit dem Fond über die Nudeln geben und alles abschmecken. In vorgewärmte Teller füllen und mit Dill garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages