Grüne Pasta mit geräuchertem Lachs Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüne Pasta mit geräuchertem LachsDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Grüne Pasta mit geräuchertem Lachs

Grüne Pasta mit geräuchertem Lachs
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g grüne Tagliatelle
Salz
2 Bund Basilikum á 50 g
3 Knoblauchzehen
80 g Pinienkerne
80 g geriebener Parmesan
1 Zitrone gepresst
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
200 g Räucherlachs
Zum Garnieren
4 Basilikumblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Tagliatelle in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten al dente kochen.
2
Izwischen für das Pesto den Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten und herausnehmen. Den Basilikum zusammen mit dem Knoblauch, den Pinienkernen, dem Parmesan, 1 EL Zitronensaft und dem Olivenöl in eine Schüssel geben und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Räucherlachs in Streifen schneiden. Die fertige Tagliatelle abgießen, mit dem Pesto und den Räucherlachsstreifen mischen, mit einer Gabel aufdrehen und auf einem vorgewärmten Teller anrichten. Mit einem Basilikumblatt garnieren und servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
15% auf Laptopständer, belüftet, verstellbar von AmazonBasics
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages