Grüne Soße (Salsa verde) Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüne Soße (Salsa verde)Durchschnittliche Bewertung: 3.91528

Grüne Soße (Salsa verde)

Rezept: Grüne Soße (Salsa verde)
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Frühlingszwiebeln mit Grün
100 g Schalotten
2 Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie
4 Sardellenfilets aus dem Glas
2 EL Kapern aus dem Glas
100 ml Salatöl
4 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

100 g Frühlingszwiebeln (mit Grün) oder 100 g Schalotten und 2 Knoblauchzehen schälen und fein hacken.

2

1 Bund Petersilie waschen, trockentupfen und 4 Sardellenfilets (aus dem Glas) mit kaltem Wasser abspülen.

3

2 Eßl. Kapern (aus dem Glas) abtropfen lassen und mit allen Zutaten fein hacken. Anschließend 100 ml Salatöl mit 4 Eßl. Zitronensaft vermischen und die feingehackten Zutaten unterrühren.

4

Die Salsa verde mit Salz und Pfeffer abschmecken.