Grüne Spaghetti Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüne SpaghettiDurchschnittliche Bewertung: 41528

Grüne Spaghetti

Grüne Spaghetti
720
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
300 g kleine Zucchini
2 Lauchzwiebeln
200 g Spaghetti
Salz
1 EL Butter
frisch gemahlener Pfeffer
100 ml Milch
4 EL frisch geriebener Parmesankäse
10 Blätter frisches Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini waschen und in bleistiftdicke Stifte schneiden. Die Zwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Spaghetti in Salzwasser bißfest kochen.

2

Butter in der großen Pfanne erhitzen, Zucchini und Zwiebeln etwa vier Minuten darin braten. Salzen und Pfeffer darübermahlen.

3

Die abgetropften Spaghetti, die Milch und den Parmesankäse darunterheben. Mit Basilikumblättern bestreut anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Abwandlung: Lachsschinken in sehr feine Streifen schneiden und über jede angerichtete Portion geben.