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Grüne Tagliatelle mit frischem Spinat und Chili

Grüne Tagliatelle mit frischem Spinat und Chili

25 min
Zeit:
484
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g frischer junger Spinat
2 Chilischoten
400 g grüne Bandnudeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL natives Olivenöl kalt gepresst
2 EL Schlagsahne mind. 30% Fettgehalt
1 TL getrockneter Thymian
frischer gehobelter Parmesan
Zubereitung
1.
Den Spinat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
2.
Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. 5 EL vom Kochwasser beiseite stellen. Die Nudeln abgießen und und mit dem Olivenöl, der Sahne, den Chilistreifen und Thymian gut mischen. Die Spinatblätter und 5 EL vom Kochwasser unterrühren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Parmesanspänen bestreut sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien484 kcal(23 %)
Protein16 g(16 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate71 g(47 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,3 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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