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Grünen Tee zubereiten

Grünen Tee zubereiten

12 min
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0
kcal
Kalorien:
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Zutaten
4 TL grüner Tee
weiches Wasser ggf. Wasserfilter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TeeWasser
Zubereitung
1.
Das gefilterte Wasser (es sollte möglichst weiches Wasser verwendet werden) aufkochen und 5 bis 10 Minuten auskühlen lassen. Inzwischen die Servierkanne vorwärmen. Den grünen Tee in eine Aufgießkanne geben und mit dem leicht abgekühlten Wasser aufgießen. 2 bis 3 Minuten ziehen lassen, dann durch ein Sieb in die vorgewärmte Servierkanne abgießen und servieren.
Nährwerte
1 Tasse enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien0 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Gesund, weil

Gesund, weil

Grüner Tee steckt auch voller gesundheitsfördernder Eigenschaften. Er ist reich an Antioxidantien, insbesondere Polyphenolen, die freie Radikale bekämpfen und Zellschäden vorbeugen können. Diese Antioxidantien haben nachweislich entzündungshemmende Wirkungen und können auch das Risiko von chronischen Krankheiten wie Herz-Kreislauf-Erkrankungen und bestimmten Krebsarten verringern. Grüner Tee enthält auch Koffein, das die Aufmerksamkeit und Konzentration verbessern kann.

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Genießen Sie den grünen Tee nach Belieben mit einer Scheibe Bio-Zitrone.

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