Grüner Bohnensalat mit pikantem Käse und Trauben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüner Bohnensalat mit pikantem Käse und TraubenDurchschnittliche Bewertung: 41532

Grüner Bohnensalat mit pikantem Käse und Trauben

Grüner Bohnensalat mit pikantem Käse und Trauben
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
700 g grüne Brechbohne
Salz
150 g grüne, kernlose Traube
150 g rote, kernlose Traube
200 g Blauschimmel-Weichkäse am Stück
2 EL Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2
Die Trauben waschen, abtrocknen und halbieren. Den Käse entrinden und grob zerkrümeln. Den Zitronensaft mit dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und schräg in schmale Ringe schneiden. Mit den Bohnen, den Trauben und der Vinaigrette mischen, auf Teller anrichten und mit dem Käse bestreut servieren.