Grüner Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüner DipDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Grüner Dip

Rezept: Grüner Dip
8 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Becher fettarmer Joghurt 175g
100 g Sahnequark
1 Knoblauchzehe
frisch gemahlener Pfeffer
Salz
1 Bund Petersilie
1 Bund Dill
1 Bund Schnittlauch
etwas Kerbel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Joghurt mit dem Quark verschlagen.

2

Die Knoblauchzehe zerdrücken und dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Die Kräuter fein hacken und dazurühren. Im Kühlschrank durchziehen lassen.