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grüner Salat mit Früchten

grüner Salat mit Früchten

25 min
Zeit:
199
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Zwiebel
2 Nektarinen
2 rotschalige Äpfel
3 EL Zitronensaft
300 g gemischter Blattsalat
4 EL Olivenöl
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Zwiebel abziehen und in feine Streifen schneiden. Das Obst waschen und putzen. Die Nektarinen vierteln, entkernen und in schmale Spalten schneiden. Die Äpfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen und längs in schmale Scheiben schneiden. Sofort mit 1 EL Zitronensaft mischen.
2.
Den Salat waschen, putzen, trocken schleudern und zurecht zupfen.
3.
Für die Vinaigrette den restlichen Zitronensaft mit dem Öl verrühren, salzen und pfeffern.
4.
Das Obst mit der Zwiebel und dem Salat mischen, auf Teller verteilen und mit der Vinaigrette beträufelt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien199 kcal(9 %)
Protein2 g(2 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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