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Grüner Salat mit getrockneten Tomaten und Radieschen

Grüner Salat mit getrockneten Tomaten und Radieschen

30 min
Zeit:
360
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g gemischte Blattsalat z. B. Brunnenkresse, Feldsalat, Rucola
6 getrocknete Tomaten (in Öl)
100 g Radieschen
150 g Schafskäse
2 Scheiben Weißbrot
1 EL Butter
4 EL Weißweinessig
6 EL Keimöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
frischer Rosmarin zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Salate waschen, verlesen, trocken schleudern und bei Bedarf kleiner zupfen. Die Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Feta in Würfel schneiden. Das Weißbrot entrinden, in Würfel schneiden und in heißer Butter goldbraun anrösten, beiseite stellen.
2.
Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und die Salatzutaten bis auf Feta und Croutons mit der Salatsauce vermengen, auf Tellern anrichten und mit Feta und Croutons bestreut und mit Rosmarin garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien360 kcal(17 %)
Protein10 g(10 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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