EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Kopf Lollo Rosso
- 1 Kopf dunkler Eichblattsalat
- 4 Nektarinen
- 3 EL Keimöl
- 2 EL Orangensaft
- 1 EL Limettensaft
- Salz
- Pfeffer
- 20 g Rote-Bete-Sprossen
- 20 g Zwiebelsprosse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Lollo RossoEichblattsalatOrangensaftRote-Bete-SprossenLimettensaftNektarine
Zubereitung
1.
Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
2.
Nektarinen waschen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.
3.
Öl mit Orangen- und Limettensaft mischen. Salzen und pfeffern.
4.
Salat zusammen mit den Nektarinenspalten auf 4 Teller verteilen und mit der Vinaigrette beträufeln.
5.
Sprossen heiß abwaschen, abtropfen lassen und Salat damit garnieren.