Grüner Spargel im Schinkenwickel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüner Spargel im SchinkenwickelDurchschnittliche Bewertung: 41527

Grüner Spargel im Schinkenwickel

Rezept: Grüner Spargel im Schinkenwickel
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Stangen dicken, grünen Spargel
8 kleine Kochschinkenscheiben
2 EL Butter
2 EL Petersilie fein gehackt
Salz
Pfeffer
2 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Spargelstangen waschen, die holzigen Stielenden entfernen und in reichlich Salzwasser mit Zitronensaft 5- 8 min. sehr bissfest garen. Die Spargelstangen halbieren und jeweils in eine Scheibe Schinken einrollen, gegebenenfalls mit einem Holzspießchen fixieren und in Butter rundherum goldbraun braten.

2

Je zwei Stück auf Tellern anrichten, mit Petersilie bestreut und frischem Weißbrot als Häppchen oder als Vorspeise servieren.