Grüner Spargel vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüner Spargel vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 3.61529

Grüner Spargel vom Grill

Grüner Spargel vom Grill
20 min.
Zubereitung
28 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg grüner Spargel
Salz
Zucker
50 g zerlassene Butter
Pfeffer aus der Mühle
1 unbehandelte Zitrone in Spalten geschnitten.
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das untere Drittel vom Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und die Stangen in kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker 3 Minuten vorgaren. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
2
Den Grill anheizen.
3
Den Spargel unter gelegentlichen Wenden auf dem heißen Grill 3-5 Minuten grillen. Auf Teller anrichten, mit Butter beträufeln, salzen, pfeffern und mit je einer Zitronenspalte garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages