Grüner Spargelsalat mit Räucherlachs Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüner Spargelsalat mit RäucherlachsDurchschnittliche Bewertung: 41522

Grüner Spargelsalat mit Räucherlachs

Rezept: Grüner Spargelsalat mit Räucherlachs
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 ½ kg grüner Spargel
Salz
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
4 EL Traubenkernöl
1 TL Senf
1 Prise Zucker
Pfeffer aus der Mühle
2 Schalotten
½ Bund Kerbel
250 g Räucherlachs in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die Enden abschneiden. Den Spargel in 2 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 7 - 8 Minuten kochen, dann abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen.
2
Essig, Öl, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer eine Salatsauce rühren, abschmecken. Den Spargel damit in einer Schüssel mischen.
3
Die Schalotten schälen und fein hacken. Kerbel waschen, die Blättchen abzupfen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Den Lachs in Streifen schneiden, mit Schalotten und Kerbel unter den Spargel mischen. Auf Teller anrichten und servieren.