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Grünes Eis

Grünes Eis

20 min, fertig in 4 h 20 min
Zeit:
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Zutaten
1 Banane
1 TL Zitronensaft
1 Mango
100 g Baby-Spinat
100 g Feldsalat
2 frische Minze
250 ml Kokosmilch
½ TL Matcha-Teepulver
100 ml Mineralwasser
Zubereitung
1.

Die Banane schälen und in Stückchen schneiden. Mit dem Zitronensaft vermischen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und grob würfeln. Mit der Banane mischen.

2.

Den Spinat und den Feldsalat gründlich waschen. Die Minze abbrausen und die Blättchen abzupfen. Zusammen mit dem übrigen Obst und Gemüse in den Mixer geben und fein pürieren.

3.

Die Kokosmilch, Matcha und das Mineralwasser untermixen. Nach Bedarf noch mehr Wasser bis zur gewünschten Konsistenz zugeben.

4.

In Eisförmchen füllen und ca. 2 Stunden anfrieren lassen. Eisstiele hineinstecken und für weitere 2 Stunden gefrieren lassen.

Ausgabe 02/24

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