Grünkerneintopf mit Mangold und Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
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Grünkerneintopf mit Mangold und KartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 3.81532

Grünkerneintopf mit Mangold und Kartoffeln

Rezept: Grünkerneintopf mit Mangold und Kartoffeln
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (32 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Das Fett in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Den Grünkern zugeben und glasig schwitzen. Die Brühe angießen, die Lorbeerblätter dazugeben und alles 10 Minuten garen.

2

In der Zwischenzeit die Kartoffeln und das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Das Gemüse bis auf den Mangold in die Brühe geben und alles nochmal ca. 20 Minuten garen. 5 Minuten vor Garzeitende den Mangold zufügen und mitgaren. 

3

Die Lorbeerblätter entfernen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Suppe in Schälchen anrichten und servieren.