Gruyère-Salat mit Cervelat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gruyère-Salat mit CervelatDurchschnittliche Bewertung: 41527

Gruyère-Salat mit Cervelat

Gruyère-Salat mit Cervelat
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Gruyère-Käse
300 g Wurst (Cervelat)
3 EL Öl
1 EL Essig
1 EL Senf
Petersilie
Salz und Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Gruyere und die enthäutete Cervelat in kleine Würfel schneiden. Das Ganze in eine Salatschüssel geben.

2

Aus Öl, Essig, Senf und Pfeffer eine pikante Salatsauce bereiten. Über den Gruyere und die Cervelat gießen. Mengen und ein wenig feingehackte Petersilie darüberstreuen. Gekühlt servieren.