0
Drucken
0

Gruyère-Salat mit Cervelat

Gruyère-Salat mit Cervelat
15 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Gruyère-Käse
300 g Wurst (Cervelat)
3 EL Öl
1 EL Essig
1 EL Senf
Petersilie
Salz und Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Gruyere und die enthäutete Cervelat in kleine Würfel schneiden. Das Ganze in eine Salatschüssel geben.

2

Aus Öl, Essig, Senf und Pfeffer eine pikante Salatsauce bereiten. Über den Gruyere und die Cervelat gießen. Mengen und ein wenig feingehackte Petersilie darüberstreuen. Gekühlt servieren.

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle - Edelstahl (4 Stück im Set) - 150ml - unbefüllt - mit Keramik Mahlwerk (8-teilig - 4 Mühlen + 4 Ersatzgläser)
VON AMAZON
22,86 €
Läuft ab in:
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages