Gruyère-Salat mit Cervelat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gruyère-Salat mit CervelatDurchschnittliche Bewertung: 41527

Gruyère-Salat mit Cervelat

Gruyère-Salat mit Cervelat
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Gruyère-Käse
300 g Wurst (Cervelat)
3 EL Öl
1 EL Essig
1 EL Senf
Petersilie
Salz und Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Gruyere und die enthäutete Cervelat in kleine Würfel schneiden. Das Ganze in eine Salatschüssel geben.

2

Aus Öl, Essig, Senf und Pfeffer eine pikante Salatsauce bereiten. Über den Gruyere und die Cervelat gießen. Mengen und ein wenig feingehackte Petersilie darüberstreuen. Gekühlt servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages