0
Drucken
0

Gruyère-Salat mit Cervelat

Gruyère-Salat mit Cervelat
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Gruyère-Käse
300 g Wurst (Cervelat)
3 EL Öl
1 EL Essig
1 EL Senf
Petersilie
Salz und Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Gruyere und die enthäutete Cervelat in kleine Würfel schneiden. Das Ganze in eine Salatschüssel geben.

2

Aus Öl, Essig, Senf und Pfeffer eine pikante Salatsauce bereiten. Über den Gruyere und die Cervelat gießen. Mengen und ein wenig feingehackte Petersilie darüberstreuen. Gekühlt servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages