Gruyère-Toast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gruyère-ToastDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Gruyère-Toast

Gruyère-Toast
10 min.
Zubereitung
18 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 Scheiben entrindetes, 1 cm dickes Weißbrot
150 g geriebener Gruyère-Käse
Weißwein
1 Ei
50 g Butter
4 P. Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Weißbrotscheiben auf einer Seite buttern. 

2

In einer Schüssel den Gruyere, das Ei und den Weißwein mit einer Gabel aufschlagen. Die Brotscheiben mit dieser Mischung bestreichen und mit Paprika bestreuen.

3

Für 7-8 Minuten zum Überbacken in einen sehr heißen Grill oder einen Ofen schieben.