0
Drucken
0

Guacamole

Guacamole
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen ergibt ca. 375 ml
2 reife Avocados
2 EL fein gehackte Zwiebel
3 EL grob gehacktes Koriandergrün
Jetzt kaufen!1 Limette
grobes Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Avocados halbieren, die Kerne entfernen und beiseitelegen, das Fleisch von innen mehrmals einschneiden. Das Avocadofleisch in eine Rührschüssel löffeln und leicht mit einer Gabel zerdrücken - es soll nicht ganz glatt sein.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
2

Zwiebel und Koriandergrün unterrühren. Die Limette halbieren und nach Geschmack über der Masse ausdrücken. Die Guacamole salzen und entweder sofort servieren oder die Avocadokerne für die Lagerung hineindrücken, damit sie nicht braun wird.

Top-Deals des Tages
AONBAT Graue 3D Segeltuch Acrylbilder -Anstriche Ölgemälde - 3D handgemachte abstrakte Kunst - Kunst Moderne Anstriche auf Segeltuch Bereiten Sie für das Hängen vor
VON AMAZON
24,22 €
Läuft ab in:
Kissen mit Motiv Modell: Engel ohne Flügel
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Eurom Terrassenstrahler Heizstrahler 1,8 kW - Kein Leuchten und somit Wärme + keine Mücken
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages