Guacamole Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GuacamoleDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Guacamole

Guacamole
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen ergibt ca. 375 ml
2 reife Avocados
2 EL fein gehackte Zwiebel
3 EL grob gehacktes Koriandergrün
Jetzt kaufen!1 Limette
grobes Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Avocados halbieren, die Kerne entfernen und beiseitelegen, das Fleisch von innen mehrmals einschneiden. Das Avocadofleisch in eine Rührschüssel löffeln und leicht mit einer Gabel zerdrücken - es soll nicht ganz glatt sein.

2

Zwiebel und Koriandergrün unterrühren. Die Limette halbieren und nach Geschmack über der Masse ausdrücken. Die Guacamole salzen und entweder sofort servieren oder die Avocadokerne für die Lagerung hineindrücken, damit sie nicht braun wird.