0
Drucken
0

Guacamole

Guacamole
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen ergibt ca. 375 ml
2 reife Avocados
2 EL fein gehackte Zwiebel
3 EL grob gehacktes Koriandergrün
Jetzt kaufen!1 Limette
grobes Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Avocados halbieren, die Kerne entfernen und beiseitelegen, das Fleisch von innen mehrmals einschneiden. Das Avocadofleisch in eine Rührschüssel löffeln und leicht mit einer Gabel zerdrücken - es soll nicht ganz glatt sein.

2

Zwiebel und Koriandergrün unterrühren. Die Limette halbieren und nach Geschmack über der Masse ausdrücken. Die Guacamole salzen und entweder sofort servieren oder die Avocadokerne für die Lagerung hineindrücken, damit sie nicht braun wird.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages