EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
1
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Frühlingszwiebel
- 3 frische grüne Chilischoten
- 4 reife Avocados
- 2 Limetten
- ½ Bund frischer Koriander
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Frühlingszwiebel waschen, putzen und das Weisse und Hellgrüne hacken. Chilischoten waschen, längs aufschlitzen, entkernen und würfeln. Avocados schälen, längs halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Limetten halbieren und auspressen.
2.
Koriander waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken. Avocados, Zwiebel und Chili mit dem Saft und dem Koriander in den Mixer geben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Ringen vom Frühlingszwiebelgrün garnieren. Guacamole mit Limette schmeckt wunderbar mit getoastetem Brot.