Guacamole Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GuacamoleDurchschnittliche Bewertung: 41526

Guacamole

Guacamole
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 reife Tomate
Jetzt kaufen!Saft von 2 Limetten
2 Avocados
Zwiebel fein gehackt
Kreuzkümmel online bestellen1 Prise gemahlener Kreuzkümmel
1 Prise mildes Chilipulver
Chili hier kaufen.1 frische grüne Chili entkernt und fein gehackt
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 EL frisch gehackter Koriander
Korianderblatt für die Garnitur
Salz (nach Belieben)
Tortilla-Chips zum Servieren (nach Belieben)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Tomate in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und 30 Sekunden ruhen lassen. Abgießen, kalt abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch hacken.

2

Dann den Limettensaft in eine Schüssel geben. Die Avocados halbieren und entkernen. Anschließend das Fruchtfleisch von der Schale lösen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Limettensaft vermengen, um Verfärbungen zu vermeiden. Dann das Fruchtfleisch grob pürieren.

3

Danach Zwiebel, Tomate, Kreuzkümmel, Chilipulver, Chili und Koriander unter die Avocado rühren. Für eine Beilage die Guacamole mit Salz abschmecken, für einen Dip kein Salz zufügen.

4

Die fertige Guacamole in eine Servierschüssel geben, mit Korianderblättern garnieren und nach Belieben mit Tortilla-Chips servieren.