Guacamole Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GuacamoleDurchschnittliche Bewertung: 3.71524

Guacamole

Guacamole
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten blanchieren, häuten, den Stielansatz und die Samen entfernen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden.

2

Die Zwiebel schälen und fein hacken.

3

Das Koriandergrün waschen, trockenschütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken.

4

Die Chilischoten waschen, halbieren, die Samen und Scheidewände entfernen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden.

5

Die Avocados längs halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch  herauslösen.
Mit einer Gabel fein zerdrücken oder im Mixer ganz kurz pürieren.

6

Alle Zutaten miteinander vermischen.
Mit Salz und Limettensaft abschmecken und sofort servieren.