Guacamole Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GuacamoleDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Guacamole

Guacamole
230
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Avocado halbieren, entsteinen, schälen und in Stücke schneiden. Chilischote halbieren, entkernen und waschen. Beides mit Zitronensaft und Crème légère zu einer glatten Masse pürieren.

2

Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken und zur Creme hinzufügen. Tomate waschen, halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Zu der Avocadocreme geben und mit Sojasauce, Zucker und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Guacamole ist besonders lecker zu gegrilltem und kurz gebratenem Fleisch sowie zu mexikanischen Spezialitäten.