Guacamole Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GuacamoleDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Guacamole

Guacamole
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 große reife Avocados
1 l Limettensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen2 TL Olivenöl
Zwiebel fein gehackt
Chili hier kaufen.1 frische grüne Chili entkernt und fein gehackt
1 Knoblauchzehe zerdrückt
Kreuzkümmel online bestellengemahlener Kreuzkümmel
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 EL frisch gehackter Koriander
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Avocados längs halbieren und die Hälften in entgegengesetzte Richtungen drehen, um sie zu trennen. Den Kern mit einer Messerspitze herausnehmen.

2

Die Avocados schälen und grob würfeln. In eine nichtmetallische Schüssel geben. Mit dem Limettensaft beträufeln und das Öl zufügen.

3

Die Avocados mit einer Gabel zerdrücken, bis die gewünschte Konsistenz entweder glatt oder grob erreicht ist. Zwiebel, Chili, Knoblauch, Kreuzkümmel und Koriander unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

In eine Servierschüssel geben und sofort servieren, um zu vermeiden, dass sich der Dip verfärbt. Nach Belieben mit Korianderblättern garnieren.