Guacamole-Creme Rezept | EAT SMARTER
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Guacamole-CremeDurchschnittliche Bewertung: 4.31516

Guacamole-Creme

Rezept: Guacamole-Creme
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Tomate
1 Zwiebel
2 Stängel Koriandergrün
4 Chilischoten
2 große, reife Avocados
Salz
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Zubereitungsschritte

1

Die Tomate mit kochend heißem Wasser überbrühen. Kurz ziehen lassen, aus dem Wasser heben, kalt abschrecken und häuten. Anschließend die Tomate vierteln, von Stielansatz und Samen befreien und in feine Würfel schneiden.

2

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Koriandergrün waschen und trocken schütteln. Die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Chilischote n längs halbieren, von Samen und Trennwänden befreien und in feine Würfel schneiden.

3

Die Avocados längs halbieren und die Kerne herauslösen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Schalen nehmen und mit einer Gabel fein zerdrücken oder im Mixer kurz pürieren.

4

Alle Zutaten in einer Schale gründlich miteinander vermischen . Die Guacamole mit Salz und Limettensaft abschmecken. Nocken von der Creme abstechen und diese mit Taco-Chips oder Tortillas auf Tellern anrichten. Sofort servieren.