0
Drucken
0

Guacamole mit Gemüsesticks

Guacamole mit Gemüsesticks
89
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten vierteln, putzen und dabei die Kernchen entfernen. Paprika abspülen und in Streifen schneiden. Fenchel putzen, abspülen und in Streifen schneiden. Für die Guacamole die Tomate abspülen, vierteln und die Kernchen entfernen. Tomate fein würfeln. Avocado halbieren und den Kern entfernen. Avocadofrucht-fleisch aus den Schalen lösen und mit dem Zitronensaft pürieren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und die Tomatenwürfel untermischen. Zu den Gemüsesticks reichen. Die Guacamole nach Belieben mit Fenchelgrün garnieren.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Top-Deals des Tages
Whisky Steine - Kühlen Ihr Getränk Ohne Zu Verwässern - Wiederverwendbare Kühlsteine Aus Granit - Perfekt Für Alkoholische Getränke Und Jedes Andere Getränk - Premium Bar Zubehör - 8 Würfel In Holzbox
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages