0
Drucken
0

Guacamole mit Tortillachips

Guacamole mit Tortillachips
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Schalotte schälen und fein hacken. 

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2

Die Avocados schälen, längs halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und mit einer Gabel zerdrücken, mit den Schalotten, Creme fraiche und Tomatenwürfel gut vermengen. Mit Limettensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken und nach Belieben mit Nachos servieren.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Top-Deals des Tages
GA Homefavor Fahrrad Pizzaschneider , Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,75 €
Läuft ab in:
Kitclan Edelstahl Kaffee Filter, Wiederverwendbares Kaffee Tropfer, integriert Zweischicht Gitterfilter, für bis zu 4 Tassen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages