Guacamole Nachos Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Guacamole NachosDurchschnittliche Bewertung: 5157

Guacamole Nachos

Guacamole Nachos
26
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 72 Stück
12 Tortillafladen aus Mais
350 g fettarmer Käse
12 entkernte Chilischoten
1 Glas Guacamole
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Herd auf 200 Grad vorheizen. Jede Tortilla in 6 Keile schneiden, auf ein ungefettetes Backblech legen und 8-10 Minuten kroß backen. Ofentemperatur auf 180 C reduzieren.
2
Den Käse in kleine Stücke schneiden und auf jeden Tortillakeil ein Stück Käse legen. Die Chilischoten jeweils in sechs Teile schneiden und auf den Käse legen. In den Ofen schieben. Wenn der Käse zu schmelzen beginnt, aus dem Ofen nehmen und mit Guacamole krönen.