Gudbrandsdalen Muffins Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gudbrandsdalen MuffinsDurchschnittliche Bewertung: 4.5158

Gudbrandsdalen Muffins

Gudbrandsdalen Muffins

Gudbrandsdalen Muffins - Gudbrandsdalen Muffins

25 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (8 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Eier
100 g Zucker
Joghurt (Waldbeeren)
75 g Butter (gesalzen)
150 g Gudbrandsdalen , gerieben
1 TL Backpulver
1 TL Vanillezucker
175 g Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sie brauchen Papierförmchen oder eine Muffinbackform. Den Backofen auf 200 Grad °C vorheizen.

2

Eier und Zucker schaumig rühren. Butter schmelzen, etwas abkühlen lassen und Joghurt dazugeben. Vanillezucker und Backpulver mit Mehl und dem geriebenen Käse mischen.

3

Die Butter-Joghurt- und die Mehl-Käse-Mischung abwechselnd zu dem Eierschaum hinzufügen und glattrühren. Die Vertiefungen der Backform oder die Papierförmchen zu etwa ¾ mit dem Teig füllen. Die Muffins in der Mitte des Ofens ca. 15 Minuten backen.

Schlagwörter