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Gudbrandsdalen Suppe

Gudbrandsdalen Suppe

Gudbrandsdalen Suppe - Gudbrandsdalen Suppe

20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
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Zutaten

für 4 Portionen
100 g durchwachsener Speck , in Streifen geschnitten
2 Zwiebeln , fein gehackt
2 Brühwürfel
1 l Wasser
3 EL feines Mehl , mit ein wenig Wasser zu einer Paste glattgerührt
150 g Gudbrandsdalen in dünnen Scheiben
250 g Fleischbällchen oder Brühwürstchen in Scheiben
2 Karotten , in kleine Würfel geschnitten
200 g Brokkoli , in Würfel geschnitten
100 ml Sahne
Salz
Pfeffer
Butter zum Braten
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Zubereitungsschritte

1

Lassen Sie etwas Butter in einem Topf schmelzen und braten Sie den Speck und die Zwiebeln darin an. Wasser und zerdrückte Brühwürfel hinzufügen und aufkochen lassen. Rühren Sie die Mehlpaste in die Suppe ein, wenn sie zu kochen beginnt. Dann lassen Sie den Gudbrandsdalen in der Suppe schmelzen, fügen Fleischbällchen oder Würstchenscheiben, Karotten und Broccoli hinzu und lassen die Suppe bei reduzierter Hitze für 10 Minuten sanft köcheln. Zum Schluss geben Sie die Sahne hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen nach Geschmack. 

Zusätzlicher Tipp

Dazu schmeckt Vollkorn- oder dunkles Bauernbrot.

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