Gulasch Rezept | EAT SMARTER
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GulaschDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Gulasch

Rezept: Gulasch
35 min.
Zubereitung
3 h.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Rindergulasch
Salz
Pfeffer
3 EL Butterschmalz
1 kleine Dose Tomatenmark
500 g Zwiebel (grob gehackt.)
2 Karotten (in Scheiben geschnitten)
450 g Kartoffeln (in dicke Scheiben geschnitten)
2 EL edelsüß Paprikapulver
Jetzt kaufen!1 TL Cayennepfeffer
250 ml Rotwein
400 ml Fleischbrühe
1 Lorbeerblatt
2 EL gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen. Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Dann das Fleisch aus dem Bräter nehmen und beiseitestellen. Anschließend das Tomatenmark in den Bräter geben und kurz anbraten, dann Zwiebel und Kartoffeln zufügen und unter Rühren weitergaren.

2

Das Felsich zugeben, mit Paprika und Cayennepfeffer bestäuben und gut verrühren. Mit Brühe und Rotwein ablöschen und das Lorbeerblatt zugeben. Danach den Topf abdecken und die Hitze auf die niedrigste Stufe reduzieren. Mindestens 1 1/2 Stunden köcheln lassen, bis das Flesich ganz zart ist.

3

Nochmals mit Salz, Paprikapulver und Cayennepfeffer abschmecken, dann mit Petersilie garnieren und servieren.