Gulasch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GulaschDurchschnittliche Bewertung: 41521

Gulasch

mit Oliven

Gulasch
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
150 g Schweinefleisch
1 kleine Zwiebel
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl
100 ml Fleischbrühe
1 Lorbeerblatt
1 TL getrockneter Thymian
1 Zucchini
10 grüne, entsteinte und halbierte Oliven
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

150g Schweineschnitzel in Würfel schneiden. 1 kleine Zwiebel schälen, klein würfeln und in 1 TL heißem Rapsöl glasig werden lassen. Fleisch zugeben und 3 Min. mitbraten. Mit 100 ml Fleischbrühe ablöschen. 1/2 Lorbeerblatt, 1/2 TL getrockneten Thymian zugeben und offen bei starker Hitze einkochen. 

2

1 Zucchini waschen, in kleine Würfel schneiden und mit 10 grünen, entsteinten und halbierten Oliven zugeben. Mit 1/2 TL Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Zum Servieren Lorbeerblatt entfernen.