0
Drucken
0

Gulasch

pikant

Gulasch
25 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
400 g Zwiebel
100 g Schweineschmalz
2 EL Tomatenmark
2 gestr. TL Paprika edelsüß
3 EL Weißwein
500 g schieres Rindfleisch (Wadenstück)
Salz
Pfeffer
500 ml Instant-Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
Weißwein
etwas Weizenmehl
kaltes Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

400 g Zwiebeln abziehen, würfeln. 100 g Schweineschmalz erhitzen, die Zwiebelwürfel darin hellgelb dünsten lassen. 2,5 EL Tomatenmark unterrühren, so lange rühren, bis eine weiche Masse entstanden ist. 2 gestrichene TL Paprika edelsüß und 3 EL Weißwein unterrühren.

2

500 g schieres Rindfleisch (Wadenstück) waschen, abtrocknen, in etwa 2 cm große Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, zu der Zwiebelmasse geben, etwa 50 Minuten schmoren lassen. 500 ml Instant-Fleischbrühe hinzugießen, das Fleisch gar schmoren lassen.

3

Das Gulasch mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Weißwein abschmecken. Nach Belieben etwas Weizenmehl mit kaltem Wasser anrühren. Das Gulasch damit binden.

Top-Deals des Tages
Metallgehäuse Aroma Diffuser TaoTronics 100ml Diffuser Duale Nebeleinstellung Renaissance Design elektrische Duftlampe mit 7 LED-Farben
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Vierkantreibe - Hochwertige Würfelreibe mit praktischer Auffangschale + Sparschäler und Schutzgriff ( 4 Seiten mit unterschiedlichen Klingen & Hobel )
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Crock-Pot Schongarer mit digitalem Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
79,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages