0
Drucken
0

Gulasch

Gulasch
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fleisch unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Öl erhitzen und das Fleisch in 2 Portionen von allen Seiten gut darin anbraten. Zwiebeln abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden, zu dem Fleisch geben und mitbräunen lassen. Fleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika und Gulaschgewürz würzen und Tomatenmark hinzufügen. Das heiße Wasser hinzugießen und das Fleisch in etwa 90 Minuten gar schmoren lassen. Champignons hinzufügen und mitgaren. Das Gulasch mit Salz, Pfeffer, Paprika und Tabasco abschmecken.

Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 7er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 2x medium 57x45 cm, 2x Large 85x54 cm, 2x Extra Large 100x67 cm, 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil) 57x45 cm .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages