Gulasch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GulaschDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Gulasch

Gulasch
30 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Zwiebel
75 g Schmalz
1 kg mageres Gulasch
Paprika edelsüß
1 Msp. Kümmel
Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Schmalz erhitzen und das Gulasch darin anbraten. Die Zwiebelringe zugeben und alles unter ständigem Rühren bräunen.

2

Einen halben Liter kochendes Wasser zugießen. Etwa drei gehäufte EL Paprika, den Kümmel, das halbe Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer dazugeben. Gulasch bei schwacher Hitze etwa zwei Stunden schmoren lassen.

3

Zwischendurch eventuell etwas kochendes Wasser zugießen. Zum Schluss noch einmal würzen.

Zusätzlicher Tipp

Mit Weißbrot oder Nudeln servieren.

Top-Deals des Tages
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer/Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology (1,6 PS-Turbo-Motor, 8 Programme, 2,2 Liter bruchfester Tritan-Behälter, 6 Titan-Messer, LCD-Display, BPA frei) Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 499,95 €
267,13 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages