0
Drucken
0

Gulasch

Gulasch
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Zwiebel
75 g Schmalz
1 kg mageres Gulasch
Paprika edelsüß
1 Msp. Kümmel
Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Schmalz erhitzen und das Gulasch darin anbraten. Die Zwiebelringe zugeben und alles unter ständigem Rühren bräunen.

Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
2

Einen halben Liter kochendes Wasser zugießen. Etwa drei gehäufte EL Paprika, den Kümmel, das halbe Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer dazugeben. Gulasch bei schwacher Hitze etwa zwei Stunden schmoren lassen.

3

Zwischendurch eventuell etwas kochendes Wasser zugießen. Zum Schluss noch einmal würzen.

Zusätzlicher Tipp

Mit Weißbrot oder Nudeln servieren.

Top-Deals des Tages
ilauke 100x Organzabeutel Schmuckbeutel Organzasäckchen Geschenk Organza Hochzeit Säckchen Fest Party Beutel 7 X 9cm (100x weiß)
VON AMAZON
5,82 €
Läuft ab in:
Kisag Raclette-Spachtel Schieber, 6 Stk.
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Silikon Handschuhe in grün | Grillhandschuhe · Ofenhandschuhe · Topfhandschuhe | Schutzhandschuhe mit Noppen in Herzform | 2er Set
VON AMAZON
5,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages