Gulasch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GulaschDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Gulasch

Rezept: Gulasch
30 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Zwiebel
75 g Schmalz
1 kg mageres Gulasch
Paprika edelsüß
1 Msp. Kümmel
Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Schmalz erhitzen und das Gulasch darin anbraten. Die Zwiebelringe zugeben und alles unter ständigem Rühren bräunen.

2

Einen halben Liter kochendes Wasser zugießen. Etwa drei gehäufte EL Paprika, den Kümmel, das halbe Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer dazugeben. Gulasch bei schwacher Hitze etwa zwei Stunden schmoren lassen.

3

Zwischendurch eventuell etwas kochendes Wasser zugießen. Zum Schluss noch einmal würzen.

Zusätzlicher Tipp

Mit Weißbrot oder Nudeln servieren.