Gulasch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GulaschDurchschnittliche Bewertung: 41527

Gulasch

Gulasch
740
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in etwa 2-3 cm große Würfel schneiden. Öl im offenen Fissler Mompti erhitzen und das Fleisch von allen Seiten darin anbraten. Zwiebeln schälen, würfeln und zum Fleisch geben. Gut anschmoren und dann Mehl darüberstäuben. Champignons zusammen mit der Flüssigkeit zufügen. Tomaten abziehen, würfeln und zugeben. Paprikaschote ebenfalls würfeln und zufügen. 

2

Anschließend die Gewürzzutaten untermischen, Brühe angießen und den Topf verschließen. Das Gericht etwa 15-20 Minuten garen. Danach den Topf nach Anleitung öffnen und das Gulasch mit Sahne abschmecken.

Top-Deals des Tages
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer/Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology (1,6 PS-Turbo-Motor, 8 Programme, 2,2 Liter bruchfester Tritan-Behälter, 6 Titan-Messer, LCD-Display, BPA frei) Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 499,95 €
267,13 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages