Gulasch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GulaschDurchschnittliche Bewertung: 41527

Gulasch

Rezept: Gulasch
740
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in etwa 2-3 cm große Würfel schneiden. Öl im offenen Fissler Mompti erhitzen und das Fleisch von allen Seiten darin anbraten. Zwiebeln schälen, würfeln und zum Fleisch geben. Gut anschmoren und dann Mehl darüberstäuben. Champignons zusammen mit der Flüssigkeit zufügen. Tomaten abziehen, würfeln und zugeben. Paprikaschote ebenfalls würfeln und zufügen. 

2

Anschließend die Gewürzzutaten untermischen, Brühe angießen und den Topf verschließen. Das Gericht etwa 15-20 Minuten garen. Danach den Topf nach Anleitung öffnen und das Gulasch mit Sahne abschmecken.