0
Drucken
0

Gulasch

Gulasch
740
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in etwa 2-3 cm große Würfel schneiden. Öl im offenen Fissler Mompti erhitzen und das Fleisch von allen Seiten darin anbraten. Zwiebeln schälen, würfeln und zum Fleisch geben. Gut anschmoren und dann Mehl darüberstäuben. Champignons zusammen mit der Flüssigkeit zufügen. Tomaten abziehen, würfeln und zugeben. Paprikaschote ebenfalls würfeln und zufügen. 

2

Anschließend die Gewürzzutaten untermischen, Brühe angießen und den Topf verschließen. Das Gericht etwa 15-20 Minuten garen. Danach den Topf nach Anleitung öffnen und das Gulasch mit Sahne abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages