Gulasch deutsche Art Rezept | EAT SMARTER
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Gulasch deutsche ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Gulasch deutsche Art

Gulasch deutsche Art
600
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rindfleisch aus Schulter oder Keule
3 Zwiebeln (180 g)
70 g Schweineschmalz
Salz
Pfeffer
Knoblauchsalz
1 Msp. Paprikapulver edelsüß
1 Prise Zucker
heißes Wasser
20 g Mehl
125 ml Sahne
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Zubereitungsschritte

1

Rindfleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Schweineschmalz in einem breiten Topf erhitzen. Fleisch reingeben (bei größeren Mengen nach und nach, damit alle Fleischstücke gleichmäßig braun werden). 10 Minuten von allen Seiten anbräunen. Zwiebelwürfel zugeben und mitbraten.

2

Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchsalz, Paprika und Zucker bestreuen. Durchrühren. Nach und nach das heiße Wasser zugießen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 90 Minuten schmoren lassen.

3

Mehl mit wenig Wasser in einem Becher anrühren. 7 Minuten vor Ende der Garzeit unter Rühren ins Gulasch geben. Kochen lassen. Vom Herd nehmen, Sahne reinrühren und servieren.