0
Drucken
0

Gulasch deutsche Art

Gulasch deutsche Art
600
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rindfleisch aus Schulter oder Keule
3 Zwiebeln (180 g)
70 g Schweineschmalz
Salz
Pfeffer
Knoblauchsalz
1 Msp. Paprikapulver edelsüß
1 Prise Zucker
heißes Wasser
20 g Mehl
125 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rindfleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Schweineschmalz in einem breiten Topf erhitzen. Fleisch reingeben (bei größeren Mengen nach und nach, damit alle Fleischstücke gleichmäßig braun werden). 10 Minuten von allen Seiten anbräunen. Zwiebelwürfel zugeben und mitbraten.

2

Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchsalz, Paprika und Zucker bestreuen. Durchrühren. Nach und nach das heiße Wasser zugießen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 90 Minuten schmoren lassen.

3

Mehl mit wenig Wasser in einem Becher anrühren. 7 Minuten vor Ende der Garzeit unter Rühren ins Gulasch geben. Kochen lassen. Vom Herd nehmen, Sahne reinrühren und servieren.

Top-Deals des Tages
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Andoer® Laxury Baseball 3-horse Karussell Musik Box Creative Artware/Geschenk Melodie Castle in the Sky pink/lila/blau/gold Schatten für Option blau
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Spannbettlaken Jersey Baumwolle | viele Farben alle Größen | Spannbetttuch für Matratzen | CelinaTex Lucina
VON AMAZON
Preis: 17,95 €
12,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages