Smarte Hausmannskost
Bewertungshistorie für

Gulasch mit Paprika und Petersilie

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
4
Dietmar B01.12.2023
5
Mokey05.05.2018
3
zauberfee17905.03.2014
 
Solides Grundrezept, allerdings sollte Rind um einiges länger schmoren als 1,5 Stunden. Nach ca 6 Stunden wird es erst angenehm weich durch das ausgekochte Bindegewebe. Ein Schuss Rotwein kann auch nicht schaden
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite